Vercelli

M.E. CARNI

L’allevamento di vitello a carne bianca – nato, allevato e macellato in Italia – avviene in strutture gestite dal Gruppo Vercelli, pienamente conformi ai più elevati standard di prodotto e di processo, cogenti e/o volontari, in tema di benessere animale e salubrità delle carni e improntati al modello ISO 9001 cui l’azienda si ispira. Mantenimento e miglioramento degli standard produttivi sono garantiti dalla presenza costante di uno staff tecnico, la cui attività segue passo a passo il ciclo di allevamento di ogni singolo capo, dal suo ingresso in allevamento fino al rilascio alla struttura di macellazione..

I TAGLI CHE TRATTIAMO

SOTTOVUOTO

  • Carrè
  • Tbon
  • Filetto
  • Controfiletto
  • Noce
  • Fesa
  • Sottofesa
  • Magatello
  • Campanello
  • Stinco
  • Scamone
  • Spinacino
  • Spalla
  • Reale

FRESCHI

  • Vitello
  • Mezzene
  • Pistola
  • Posteriore
  • Anteriore
  • Pera
  • Lombo
  • Pancia

CONTATTI

 Siamo in : Via Palmiro Togliatti, 1280 Roma

Ufficio

Telefono: 06 2154220

Emiliano

Telefono: 348 07 39 833

Mario

Telefono: 340 4638120

Roberto

Telefono: 351 5991353

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Compila il Form verrai ricontattato nel minor tempo possibile

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

COMPILA IL FORM