Carne Irlandese
M.E. CARNI
Assapora le migliori carni rosse, scopri le Carni Irlandesi
Annidato nel cuore delle Midlands irlandesi, circondato da ondulati campi verdi, si trova Troy Meats; un macello e un impianto di lavorazione della carne a conduzione familiare come nessun altro.
L’Irlanda è un paese ricco di allevamenti a pascolo e l’industria ancora oggi garantisce carne irlandese di qualità apprezzata in Italia e nel mondo.
Gli allevamenti sono tradizionalmente su scala ridotta e a conduzione familiare, tanto da affidarsi ancora a pratiche antiche, tramandate da generazioni, che permettono di ottenere un vero filetto di manzo irlandese. Con una percentuale di terreni agricoli dedicati al pascolo pari all’80% (contro il 40% della media europea) e un clima influenzato dalla Corrente del Golfo, che porta precipitazioni frequenti e temperature moderate, l’Irlanda garantisce una delle più lunghe stagioni di pascolo. Grazie al suolo calcareo, l’erba ha un contenuto di calcio particolarmente elevato influendo positivamente sul gusto e la consistenza della carne.
I TAGLI CHE TRATTIAMO
SOTTOVUOTO
FRESCHI
CONTATTI
Siamo in : Via Palmiro Togliatti, 1280 Roma
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Compila il Form verrai ricontattato nel minor tempo possibile →