Carne Irlandese

M.E. CARNI

Assapora le migliori carni rosse, scopri le Carni Irlandesi

Annidato nel cuore delle Midlands irlandesi, circondato da ondulati campi verdi, si trova Troy Meats; un macello e un impianto di lavorazione della carne a conduzione familiare come nessun altro.

L’Irlanda è un paese ricco di allevamenti a pascolo e l’industria ancora oggi garantisce carne irlandese di qualità apprezzata in Italia e nel mondo.

Gli allevamenti sono tradizionalmente su scala ridotta e a conduzione familiare, tanto da affidarsi ancora a pratiche antiche, tramandate da generazioni, che permettono di ottenere un vero filetto di manzo irlandese. Con una percentuale di terreni agricoli dedicati al pascolo pari all’80% (contro il 40% della media europea) e un clima influenzato dalla Corrente del Golfo, che porta precipitazioni frequenti e temperature moderate, l’Irlanda garantisce una delle più lunghe stagioni di pascolo. Grazie al suolo calcareo, l’erba ha un contenuto di calcio particolarmente elevato influendo positivamente sul gusto e la consistenza della carne.

I TAGLI CHE TRATTIAMO

SOTTOVUOTO

  • Roastebeef 8 coste c/coste
  • Roastebeef Kg 8,5+
  • Roastebeef Kg 7,0-8,5
  • Entrecote 5 coste c/gr
  • Cuberoll
  • Entrecote 5 coste c/coste
  • Striploin Kg 7+
  • Filetto Kg 3,0+
  • Filetto Kg 2,5+
  • Filetto Kg 2,2 - 2,5
  • Noce
  • Magatello Kg 2,4+
  • Scamone a cuore
  • Culotte grasso (Pichanha)
  • Spalla a cuore
  • Reale
  • Copertina
  • Trimming 80% Vol.
  • Trimming 90% Vol.

FRESCHI

  • Pistole
  • Mezzene
  • Anteriore
  • Pancia
  • Lombo
  • Pera

CONTATTI

 Siamo in : Via Palmiro Togliatti, 1280 Roma

Ufficio

Telefono: 06 2154220

Emiliano

Telefono: 348 07 39 833

Mario

Telefono: 340 4638120

Roberto

Telefono: 351 5991353

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Compila il Form verrai ricontattato nel minor tempo possibile

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

COMPILA IL FORM