Iruki

M.E. CARNI

Assapora le migliori carni rosse, scopri IRUKI

Iruki, è una carne premium radicata nella cultura basca.

La qualità di questa carne è dovuta alla migliore alimentazione con la migliore cura per il bestiame.

L’allevamento calmo e tranquillo dei bovini da carne per tutta la vita insieme a una dieta ricca di cereali naturali fa sì che il muscolo crei carne e grasso di alta qualità.

Scegliamo un processo di ingrasso lento. In questo tipo di bovini, l’ingrasso rapido nell’ultimo ciclo di vita non fornisce la finezza, il gusto o la qualità che stiamo cercando.

I TAGLI CHE TRATTIAMO

SOTTOVUOTO

  • Roastebeef 8 coste c/coste
  • Roastebeef Kg 8,5+
  • Roastebeef Kg 7,0-8,5
  • Entrecote 5 coste c/gr
  • Cuberoll
  • Entrecote 5 coste c/coste
  • Striploin Kg 7+
  • Filetto Kg 3,0+
  • Filetto Kg 2,5+
  • Filetto Kg 2,2 - 2,5
  • Noce
  • Magatello Kg 2,4+
  • Scamone a cuore
  • Culotte grasso (Pichanha)
  • Spalla a cuore
  • Reale
  • Copertina
  • Trimming 80% Vol.
  • Trimming 90% Vol.

FRESCHI

  • Pistole
  • Mezzene
  • Anteriore
  • Pancia
  • Lombo
  • Pera

CONTATTI

 Siamo in : Via Palmiro Togliatti, 1280 Roma

Ufficio

Telefono: 06 2154220

Emiliano

Telefono: 348 07 39 833

Mario

Telefono: 340 4638120

Roberto

Telefono: 351 5991353

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Compila il Form verrai ricontattato nel minor tempo possibile

PER MAGGIORI INFORMAZIONI

COMPILA IL FORM